In der Türkei geboren ist Osman Kalkinc im November 1987 nach Deutschland, auf die Insel Borkum, eingereist. 2006 hat er, zusammen mit seiner Frau Bouchra (mit ihr hat er zwei Kinder), das Restaurant Alt Borkum gepachtet und 2008 gekauft. Von anfangs 70 Plätzen mit gut bürgerlicher Küche hat er das Restaurant auf 150 Plätze zu einem Spezialitäten-Restaurant mit 20 Mitarbeitern erweitert. Das Spezialitäten-Restaurant Alt Borkum ist die älteste Gaststätte seit 1825 in der Borkum Geschichte.

Osman Kalkinc hat den DEHOGA Preis "Regionale Küche" gewonnen.
Von 2011-2018 hat er an der Beratung zur Einführung eines Qualitäts-Management-Systems teilgenommen.
Seit 2016 geht er einen neuen Weg der Mitarbeiterführung und nutzt dabei das Förderprogramm der Bundesregierung unternehmensWert:Mensch.
Er wird von dem Beratungsunternehmen DER ERFOLGSWIRT erfolgreich unterstützt.



Das Team